
Курица в горчице и майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#застолье #ОдинРецептОдноДерево Максимальный результат при минимальных хлопотах....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Куриной приправы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лимона 0,5
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть, вырезать железы, промокнуть салфеткой. натереть тушку специями снаружи и внутри и смесью горчицы и майонеза. Оставить на полчаса промариноваться.
2
Разогреть духовку. На противень положить силиконовый коврик, на него курицу. Запекать при 180 градусах, поливая соком лимона, пока курица не зарумянится. В моей духовке процесс занимает часа полтора. Готовность проверяем деревянной шпажкой. При прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
3
Курица получается мягкой и сочной. Подаем с маринованными овощами и любым гарниром.Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями