
Яйцо с сыром в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сотникова
Быстрый и вкусный завтрак!
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1/2 лист.
- Яйцо 1
- Сыр 70-80 г
- Укроп (по желанию)
- Помидор, грибы, колбаса для начинки (по желанию)
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Раскладываем лаваш на сковороде (предварительно чуть-чуть смазав ее маслом)
2
Разбиваем яйцо, посыпаем тертым сыром (половину оставляем), по желанию добавляем колбасу, помидор или сыр), солим, перчим.
3
Сворачиваем конвертиком и обжариваем пару минут с одной стороны.
4
Переворачиваем, посыпаем остатками тертого сыра и укропом, обжариваем одну минуту.
5
Затем выливаем немного горячей воды и накрываем крышкой, это нужно для того, чтобы лаваш не был сильно сухой.
6
Пропариваем 1-2 минуты и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита)
7
Подробный видео-рецепт по ссылке в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/B5ZFAv0IWH8/?igshid=8xpcv2rda7g7



4.911220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)