avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель с салями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель с салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Благодаря салями картофель получается не пресный, а пропитанный и с насыщенным вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой картофель
  • Колбаса салями
  • Майонез по желанию
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошенько моем и лучше выбрать более длинные клубни.
2
Одеваем на шпажки и разрезаем картофель ножом по спирали. У меня шпажек не было, я и так порезала.... Колбасу режем кружками и делаем не большой надрез от середины.
3
Собираем наше блюдо, вставляя кружки салями в картофель. Сверху немного присаливаем. Я ещё смазала майонезом для сочности.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями