ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый картофель с салями

Запечённый картофель с салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Благодаря салями картофель получается не пресный, а пропитанный и с насыщенным вкусом.

Ингредиенты

Молодой картофель
Колбаса салями
Майонез по желанию
Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошенько моем и лучше выбрать более длинные клубни.
2
Одеваем на шпажки и разрезаем картофель ножом по спирали. У меня шпажек не было, я и так порезала.... Колбасу режем кружками и делаем не большой надрез от середины.
3
Собираем наше блюдо, вставляя кружки салями в картофель. Сверху немного присаливаем. Я ещё смазала майонезом для сочности.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!