
Запечённый картофель с салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Благодаря салями картофель получается не пресный, а пропитанный и с насыщенным вкусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой картофель
- Колбаса салями
- Майонез по желанию
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошенько моем и лучше выбрать более длинные клубни.
2
Одеваем на шпажки и разрезаем картофель ножом по спирали. У меня шпажек не было, я и так порезала.... Колбасу режем кружками и делаем не большой надрез от середины.
3
Собираем наше блюдо, вставляя кружки салями в картофель. Сверху немного присаливаем. Я ещё смазала майонезом для сочности.
4
Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!!!



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями