Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Молчанова🌳
Многие любят это блюдо, но готовить его довольно сложно, вернее - долго. Я не буду тут...
Ингредиенты
- Голубцы
- Бульон
- Лук
- морковь
- чеснок
- специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала для хорошего запаха и вкуса капусты, обжарим их немного на небольшом количестве растительного масла и среднем огне под крышкой (чтобы не летели брызги). Пока голубчики обжариваются измельчим лук, чеснок и морковь.
2
Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю (можно и в сковороде оставить), посыпать измельчёнными овощами. Я не люблю тяжёлые соусы и поливы, поэтому использую мясной бульон, сегодня это был куриный. Полить бульоном, посыпать ароматными специями и потушить на малом огне 15-20 минут и вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями