avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Молчанова🌳
Многие любят это блюдо, но готовить его довольно сложно, вернее - долго. Я не буду тут...

Ингредиенты

  • Голубцы
  • Бульон
  • Лук
  • морковь
  • чеснок
  • специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала для хорошего запаха и вкуса капусты, обжарим их немного на небольшом количестве растительного масла и среднем огне под крышкой (чтобы не летели брызги). Пока голубчики обжариваются измельчим лук, чеснок и морковь.
2
Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю (можно и в сковороде оставить), посыпать измельчёнными овощами. Я не люблю тяжёлые соусы и поливы, поэтому использую мясной бульон, сегодня это был куриный. Полить бульоном, посыпать ароматными специями и потушить на малом огне 15-20 минут и вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями