avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чизкейк

Домашний чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#весна #одинрецептоднодерево. Известный ресторанный торт, но, оказывается не так...

Ингредиенты

  • печенья Юбилейного 300 г
  • масла сливочного 80 г
  • сыра сливочного 600 г
  • сливок 33% 200 мл
  • яйца 3
  • сахарной пудры 150 г
  • Ваниль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У меня приготовлено половина порции, поэтому он не пышный. Ломаем печенье и в блендере измельчаем в крошку, перемешиваем с мягким сливочным маслом до однородности. Форму (24 см) выстилаем фольгой с бортами и выкладываем массу, сделав корж с бортами. Ставим в холодильник на час.
2
Сливочный сыр силиконовой лопаткой перемешиваем с пудрой и ванилью. Постепенно вводим сливки и продолжаем вымешивать лопаткой. По одному добавляем яйца, стараясь вывести пузырьки воздуха из смеси. Готовую заливку оставляем на столе на 20 минут.
3
Достаем форму с коржом, выкладываем творожную смесь, встряхиваем и оставляем на столе на 15 минут. За это время разогреваем духовку до 200℃ и ставим наш пирог на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 110℃ и продолжаем выпечку ещё 75 минут. После окончания духовку приоткрываем и остужаем чизкейк, не вынимая, 1,5 часа.
4
После всех мытарств можно есть!!! Не хочется даже никаких напитков, просто наслаждаемся нежным сливочным вкусом с рассыпчатым коржом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!