avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники пп
Сочники пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerinka_ppmenu
Все любят выпечку, вот ловите бомбические сочники.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Творога, можно заменить на 2 ст. л сметаны 100 г
  • Рисовой муки (можно заменить муку любую, но овсяная горчит) 100 г
  • Кукурузной муки (по муке смотрите консистенцию теста, должно нелипнуть к рукам) 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарозаменитель (фитпарад,мед, финиковый сироп, что хотите)
  • начинка
  • Творога 100 г
  • Белок, желток оставим для промазывания 1
  • Ванилин
  • Подсластитель любой

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, и убираем на 30 минут в холодильник
2
Пока тесто находится в холодильнике готовим начинку, смешиваем все или взбиваем блендером, если хотите более густую начинку похожую на творог, сильно не взбивать.
3
Тесто готово, делим на шарики, раскатываем, укладываем начинку, и складываем пополам.
4
Все выкладываем на противень, мажем желтком, можно посыпать сахаром.
5
Ставим в духовку выпекать до золотистого оттенка, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2