
Цветная капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное осенне-зимнее блюдо
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 шт. (300-400 гр.)
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 9% 2-3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Укроп петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Воду слить и остудить.
2
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
3
Чеснок и зелень измельчить, болгарский перец порезать тонкой соломкой.
4
Соль, сахар, специи, уксус и масло хорошо перемешать в пиале.
5
Все овощи добавить к цветной капусте, вылить маринад и перемешать.
6
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Всё, вкусная цветная капуста по-корейски готова.
8
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями