
Куриный шницель по - старочешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Необыкновенно вкусное и сочное мясо. #календарь #вторыеблюда Мастер вторых блюд...
Ингредиенты
- Куриного филе 750 г
- Картофеля 1 шт.
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать вдоль и слегка отбить. Картофель почистить и натереть на средней или мелкой тёрке. Яйцо взбить, добавить горчицу, соль, перец, молоко, муку, тщательно перемешать.Куриное филе положить в кляр на пару часов (можно оставит даже на пару дней). Разогреть масло на сковороде и обжарить филе на небольшом огне с каждой стороны.



4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями