avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный шницель по - старочешски
Куриный шницель по - старочешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный шницель по - старочешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Необыкновенно вкусное и сочное мясо. #календарь #вторыеблюда Мастер вторых блюд...

Ингредиенты

  • Куриного филе 750 г
  • Картофеля 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать вдоль и слегка отбить. Картофель почистить и натереть на средней или мелкой тёрке. Яйцо взбить, добавить горчицу, соль, перец, молоко, муку, тщательно перемешать.Куриное филе положить в кляр на пару часов (можно оставит даже на пару дней). Разогреть масло на сковороде и обжарить филе на небольшом огне с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями