
Картофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Сегодня готовлю в сотейнике картофель.В блюдо добавляю замороженные и свежие овощи .
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- луковица 1
- морковь 1
- Сельдерей
- Фасоль стручковая
- лавровых листа 2
- итальянские травы,розмарин,имеретинский шафран,молотый перец,соль По вкусу
- Болгарский перец
- стручка чили 1\4
- Растительное масло
- чеснока 2 зубка
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обжариваем в сотейнике на растительном масле.
2
Добавляем горячую воду. Готовим до выкипание воды.
3
Добавляем лук,морковь,сельдерей,фасоль и обжариваем минут 5-10.
4
Затем доливаем немного горячей воды,сухие травы,болгарский перец,перец чили и солим.
5
Сверху нарезаем картофель,все хорошо перемешиваем,кладём лаврушку.Тушим до готовности картофеля.За 5 минут до окончания посыпаем рубленым чесноком и зеленью.



4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями