
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Булочки с творогом - восхитительное лакомство, которое тает во рту! Нежные, легкие,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Молока 250 мл
- Муки 500-550 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Растит. масла 1,5 ст. л.
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сахара 4-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1/2 пак.
- Для смазывания ватрушек:
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
2
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
3
В последнюю очередь добавить масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
4
Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
5
Из готового теста делаем небольшие шарики. Каждый раскатываем в круг.разрезаем на три части на дорезая до центра. В середину укладываем начинку и скрепляем каждую часть вокруг начинки. Булочки уложить на противень для расстойки на 15 мин.Затем смазать яйцом и в духовку на 20-25 мин.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































