Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Булочки с творогом - восхитительное лакомство, которое тает во рту! Нежные, легкие,...
1
Ингредиенты
Для теста:
яйцо 1
сахара 2 ст. л.
соли 1/4 ч. л.
молока 250 мл
муки 500-550 г
сухих дрожжей 1 ст. л.
растит. масла 1,5 ст.л.
Для начинки:
творога 500 г
сахара 4-5 ст. л.
яйцо 1
пакетика ванильного сахара 1/2
Для смазывания ватрушек:
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать.
2
Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.
3
В последнюю очередь добавить масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
4
Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
5
Из готового теста делаем небольшие шарики. Каждый раскатываем в круг.разрезаем на три части на дорезая до центра. В середину укладываем начинку и скрепляем каждую часть вокруг начинки. Булочки уложить на противень для расстойки на 15 мин.Затем смазать яйцом и в духовку на 20-25 мин.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!