Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #зима
Ингредиенты
- свинных ребер 500 грамм
- гороха 1 стакан
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- картофеля 4 шт
- соль и черный перец по вкусу
- лаврового листа 2 шт
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю 3 литра наливаем воду и кладем ребра. Как только начнет закипать снимаем пену и кладем горох. Горох предварительно замачиваем на 2 часа.
2
Когда суп закипит, варим 1 час и 10 минут. И добавляем картофель,порезанный кубиками.
3
Морковь и лук нарезаем и пассеруем 10 минут на растительном масле.
4
Через 5 минут после картошки добавляем зажарку, соль, перец и лавровый лист,зелень. Варим еще 15 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями