avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #зима

Ингредиенты

  • свинных ребер 500 грамм
  • гороха 1 стакан
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • картофеля 4 шт
  • соль и черный перец по вкусу
  • лаврового листа 2 шт
  • зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю 3 литра наливаем воду и кладем ребра. Как только начнет закипать снимаем пену и кладем горох. Горох предварительно замачиваем на 2 часа.
2
Когда суп закипит, варим 1 час и 10 минут. И добавляем картофель,порезанный кубиками.
3
Морковь и лук нарезаем и пассеруем 10 минут на растительном масле.
4
Через 5 минут после картошки добавляем зажарку, соль, перец и лавровый лист,зелень. Варим еще 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями