Онигири

Онигири

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#ОдинРецептОдноДерево #японскаякухня #рис #тунец #рыба
3

Ингредиенты

круглозерного риса Увелка 2 пакетика
тунца в собственном соку 1 банка
майонеза 1 ст.л
огурца половина
соль
нори по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис варим, достаем из пакетов и оставляем остужаться.
2
Смешиваем тунец, майонез и мелко нарезанный огурец.
3
В чашу наливаем воды, добавляем соль, перемешиваем.
4
Затем смачиваем руки в воде, берем в руку немного риса, кладем начинку из тунца и закрываем рисом, формируем треугольник и откладываем в заранее подготовленную емкость, можно украсить онигири нори. Когда онигири будут готовы, получится 8-9 шт, поставить их в холодильник на 2-3 часа, после подаем к столу. Bon Appétit !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!