Свинина по-хорватски

Свинина по-хорватски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево Взяла рецепт с нашего сайта, мужу понравилось, сын просит...
10

Ингредиенты

вареного риса 300 г
мякоти свинины 400 г
большая луковица 1
чеснока 4 зубчика
средних картофелин 5
болгарских перца 2
помидора 2
топленого масла 3 ст.л.
бульона или воды 500 мл
мелко нарезанной зелени 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем небольшими кусочками и жарим на топленом масле до румяной корочки. В это время чистим лук и чеснок, мелко режем и добавляем к мясу, жарим. За это время чистим картофель, режем кубиками, отправляем к мясу, жарим. Не забываем перемешивать! Чистим перец, режем соломкой, помидоры - кубиками, отправляем к картофелю с мясом, жарим 5 минут.
2
Добавляем во всю эту красоту бульон, тушим 10 минут. Добавляем рис, перемешиваем, досаливаем, если нужно. Хорошо прогреваем, добавляем зелень, перемешиваем, даем постоять 5-10 минут, если будет терпение - ароматы непередаваемые!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!