avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-хорватски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-хорватски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево Взяла рецепт с нашего сайта, мужу понравилось, сын просит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного риса 300 г
  • Мякоти свинины 400 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Средних картофелин 5
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Топленого масла 3 ст. л.
  • Бульона или воды 500 мл
  • Мелко нарезанной зелени 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками и жарим на топленом масле до румяной корочки. В это время чистим лук и чеснок, мелко режем и добавляем к мясу, жарим. За это время чистим картофель, режем кубиками, отправляем к мясу, жарим. Не забываем перемешивать! Чистим перец, режем соломкой, помидоры - кубиками, отправляем к картофелю с мясом, жарим 5 минут.
2
Добавляем во всю эту красоту бульон, тушим 10 минут. Добавляем рис, перемешиваем, досаливаем, если нужно. Хорошо прогреваем, добавляем зелень, перемешиваем, даем постоять 5-10 минут, если будет терпение - ароматы непередаваемые!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями