Овощи запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
5-6 порций
6
Ингредиенты
картофель 4-5 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидор 2 шт.
баклажан (Если большой, хватит и одного) 2 шт.
кабачок 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук (среднего размера) 2 шт.
масло оливковое 30 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очищаем от кожуры. Все овощи кроме лука и перца нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. толщиной. Перец и лук режем ломтиками, чеснок трём на мелкой тёрке. Форму для запекания смазываем 15 мл. масла, выкладываем овощи в произвольной форме. Солим, перчим, оставшееся масло смешиваем с чесноком и равномерно выливаем сверху, ставим в духовку на 30 минут на 180-200 градусов. Запечённые овощи готовы!!!
4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!