avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Баклажан (если большой, хватит и одного) 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук (среднего размера) 2 шт.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем от кожуры. Все овощи кроме лука и перца нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. толщиной. Перец и лук режем ломтиками, чеснок трём на мелкой тёрке. Форму для запекания смазываем 15 мл. масла, выкладываем овощи в произвольной форме. Солим, перчим, оставшееся масло смешиваем с чесноком и равномерно выливаем сверху, ставим в духовку на 30 минут на 180-200 градусов. Запечённые овощи готовы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями