Овощи запечённые в духовке

Овощи запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
5-6 порций
6

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидор 2 шт.
баклажан (Если большой, хватит и одного) 2 шт.
кабачок 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук (среднего размера) 2 шт.
масло оливковое 30 мл.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем от кожуры. Все овощи кроме лука и перца нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. толщиной. Перец и лук режем ломтиками, чеснок трём на мелкой тёрке. Форму для запекания смазываем 15 мл. масла, выкладываем овощи в произвольной форме. Солим, перчим, оставшееся масло смешиваем с чесноком и равномерно выливаем сверху, ставим в духовку на 30 минут на 180-200 градусов. Запечённые овощи готовы!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!