
Овощи запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Легко и просто!
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Баклажан (если большой, хватит и одного) 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук (среднего размера) 2 шт.
- Масло оливковое 30 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем от кожуры. Все овощи кроме лука и перца нарезаем кольцами примерно 1-1,5 см. толщиной. Перец и лук режем ломтиками, чеснок трём на мелкой тёрке. Форму для запекания смазываем 15 мл. масла, выкладываем овощи в произвольной форме. Солим, перчим, оставшееся масло смешиваем с чесноком и равномерно выливаем сверху, ставим в духовку на 30 минут на 180-200 градусов. Запечённые овощи готовы!!!



4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями