avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Dosumova

Ингредиенты

  • Печенье 400 гр
  • Масло сливочное 150 гр
  • Творог 9% 800 гр
  • Сливки 20% 150 гр
  • Сахар 200 гр
  • Яйца 3 шт
  • Ванилин 1 шт
  • Сметана 250 гр
  • Сахар 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье взбить в крошку, удобнее через блендер. Растопить сливочное масло и добавить в печенье. Перемешать, перенести в форму и сформировать основу для чизкейка. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут. Творог взбить со сливками, добавив яйца, сахар и ванилин. Творожную массу перелить я форму и отправить в духовку на 50 минут, при температуре 170*, после того, как пройдёт время, сметану взбить с сахаром и добавить сверху на чизкейк. Отправить ещё раз в духовку на 15 минут, при температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12