ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Dosumova

Ингредиенты

Печенье 400 гр
Масло сливочное 150 гр
Творог 9% 800 гр
Сливки 20% 150 гр
Сахар 200 гр
Яйца 3 шт
Ванилин 1 шт
Сметана 250 гр
Сахар 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье взбить в крошку, удобнее через блендер. Растопить сливочное масло и добавить в печенье. Перемешать, перенести в форму и сформировать основу для чизкейка. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут. Творог взбить со сливками, добавив яйца, сахар и ванилин. Творожную массу перелить я форму и отправить в духовку на 50 минут, при температуре 170*, после того, как пройдёт время, сметану взбить с сахаром и добавить сверху на чизкейк. Отправить ещё раз в духовку на 15 минут, при температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Вначале не обратила внимание на основу и думала что запеканка 🙈. Отличный рецепт, спасибо вам!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт! С нетерпением ждём новых
15 января 2020 г.
Ответить
Из печенья, как интересно! 👍
24 января 2020 г.
Ответить
Красивое фото, интересный рецепт. Спасибо что поделились
28 января 2020 г.
Ответить
Алина, здравствуйте.👋 Спасибо, что поделились этим рецептом.🙏 У меня небольшой вопрос - когда добавляете сметану на заключительном этапе-сколько нужно в...
3 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!