Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Dosumova
Ингредиенты
- Печенье 400 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Творог 9% 800 гр
- Сливки 20% 150 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 3 шт
- Ванилин 1 шт
- Сметана 250 гр
- Сахар 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье взбить в крошку, удобнее через блендер. Растопить сливочное масло и добавить в печенье. Перемешать, перенести в форму и сформировать основу для чизкейка. Отправить в морозильную камеру на 10-15 минут. Творог взбить со сливками, добавив яйца, сахар и ванилин. Творожную массу перелить я форму и отправить в духовку на 50 минут, при температуре 170*, после того, как пройдёт время, сметану взбить с сахаром и добавить сверху на чизкейк. Отправить ещё раз в духовку на 15 минут, при температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вначале не обратила внимание на основу и думала что запеканка 🙈. Отличный рецепт, спасибо вам!
23 декабря 2019 г.
Ответить
Алина, здравствуйте.👋 Спасибо, что поделились этим рецептом.🙏 У меня небольшой вопрос - когда добавляете сметану на заключительном этапе-сколько нужно в...
3 февраля 2020 г.
Ответить