Торт РАФАЭЛЛО
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА
Очень нежный , просто тает во рту .
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ст.
- Мука 2 ст.
- творога (у меня домашний) 200 гр.
- Сода 1 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Крем
- молоко 500-600 гр.
- Сахар 1 ст.
- Яйцо 2 шт.
- сливочного масла 200 гр.
- Мука 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, добавить творог, соду, соль, 1 стакан муки.перемешать миксером. Добавить второй стакан муки мешать ложкой.
2
Разделить тесто на 8 шариков и положить на час в холодильник.
3
Крем. Яйца с сахаром взбить, добавить муку, молоко и ванильный сахар (2-ва пакетика). Взбить.Поставить на огонь, постоянно помешивая, чтобы комочков не было. Как закипит снять. Чуть остудить, добавить 200 гр масла. Взбить. Крем накрыть пленкой (чтобы при остывании не образовалась корочка)и остудить.
4
Выпекать на пергаментной бумаге или силиконовой коврике 8 коржей. При 180 градусах 5-8 минут. Тёплые коржи смазать кремом и собрать торт. Я украсила жареными орешками, можно потереть шоколадку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я почему-то думала, что Раффаэлло должен быть с кокосовой стружкой 😉
14 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!