Торт РАФАЭЛЛО

Торт РАФАЭЛЛО

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАДЕЖДА
Очень нежный , просто тает во рту .
3

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
творога (у меня домашний) 200 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Крем
молоко 500-600 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
сливочного масла 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить, добавить творог, соду, соль, 1 стакан муки.перемешать миксером. Добавить второй стакан муки мешать ложкой.
2
Разделить тесто на 8 шариков и положить на час в холодильник.
3
Крем. Яйца с сахаром взбить, добавить муку, молоко и ванильный сахар (2-ва пакетика). Взбить.Поставить на огонь, постоянно помешивая, чтобы комочков не было. Как закипит снять. Чуть остудить, добавить 200 гр масла. Взбить. Крем накрыть пленкой (чтобы при остывании не образовалась корочка)и остудить.
4
Выпекать на пергаментной бумаге или силиконовой коврике 8 коржей. При 180 градусах 5-8 минут. Тёплые коржи смазать кремом и собрать торт. Я украсила жареными орешками, можно потереть шоколадку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я почему-то думала, что Раффаэлло должен быть с кокосовой стружкой 😉
14 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!