Шурпа из свиных ребрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#шурпа #изсвиныхребрышек #супшурпа #суп #супчик #ОдинРецептОдноДерево #календарь...
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Картофель 6-8 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Лук 1 шт
- Зелень свежая (петрушка, укроп, зелёный лук)
- Помидоры(у меня замороженные, запасы с лета)
- Болгарский перчик
- Соль, перец, (сушеный чеснок, хмели-сунели, сушёные овощи)
- Лавровый листик
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для начала сварим рёбрышки, предварительно их промыть и залить холодной водой, как закипят, снять пенку и варить час, полтора.
2
Тем временем подготовим овощи, очистим и нарежем, картофель, морковь, лук, болгарский перчик, помидоры, предварительно снимем с них шкурку.
3
Как мясо на ребрышках станет мягким, добавляем в бульон, картофель, лук и морковь, варим практически до готовности овощей. Затем добавляем перчик, помидоры. В конце варки, посолим, поперчим, добавим любимые специи, лавровый листик, зелень, проварим несколько минут, выключаем, накрываем крышкой и дадим немного настояться нашему супчику, после чего разливаем по тарелкам, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!