avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из свиных ребрышек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шурпа из свиных ребрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#шурпа #изсвиныхребрышек #супшурпа #суп #супчик #ОдинРецептОдноДерево #календарь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 1 кг
  • Картофель 6-8 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень свежая (петрушка, укроп, зелёный лук)
  • Помидоры(у меня замороженные, запасы с лета)
  • Болгарский перчик
  • Соль, перец, (сушеный чеснок, хмели-сунели, сушёные овощи)
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала сварим рёбрышки, предварительно их промыть и залить холодной водой, как закипят, снять пенку и варить час, полтора.
2
Тем временем подготовим овощи, очистим и нарежем, картофель, морковь, лук, болгарский перчик, помидоры, предварительно снимем с них шкурку.
3
Как мясо на ребрышках станет мягким, добавляем в бульон, картофель, лук и морковь, варим практически до готовности овощей. Затем добавляем перчик, помидоры. В конце варки, посолим, поперчим, добавим любимые специи, лавровый листик, зелень, проварим несколько минут, выключаем, накрываем крышкой и дадим немного настояться нашему супчику, после чего разливаем по тарелкам, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2