
Ботлихский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saadia Eminova
Очень вкусный двухслойный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500-800 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Кефир 1 стак.
- Сметана 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Грецкие орехи 200 г
- Сахар 100 г
- Курага 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить сахар, 1 яйцо, растопленное сливочное масло, кефир, сметану, растительное масло и соду. Замесить мягкое и эластичное тесто.
2
Для начинки измельчить грецкие орехи, добавить белок яйца, сахар и перемешать.
3
Сушеную курагу сварить и пропустить через мясорубку.
4
Тесто разделить на 3 части, 2 побольше и одну поменьше.



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)