
Ботлихский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saadia Eminova
Очень вкусный двухслойный пирог.
Ингредиенты
- Мука 500-800 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Кефир 1 стакан
- Сметана 200 грамм
- Сода 1 ч.л
- яйца 2
- Растительного масла 1 ст.л.
- Начинка:
- Грецкие орехи 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Курага 200 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить сахар, 1 яйцо, растопленное сливочное масло, кефир, сметану, растительное масло и соду. Замесить мягкое и эластичное тесто.
2
Для начинки измельчить грецкие орехи, добавить белок яйца, сахар и перемешать.
3
Сушеную курагу сварить и пропустить через мясорубку.
4
Тесто разделить на 3 части, 2 побольше и одну поменьше.



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)