
Баранки-сушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранки либо сушки замочить в молоке
2
В фарш добавить лук, чеснок, соль, специи по вкусу. Все перемешать.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить баранки-сушки. Во внутрь положить фарш. Сверху положить помидоры, порезанные кружочками и посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Приятного аппетита 🥰!



4.931079
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)