Баранки-сушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
2
Ингредиенты
баранков 1 кг
молока литр
фарш
лук
чеснок
специи
соль
сыр
помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранки либо сушки замочить в молоке
2
В фарш добавить лук, чеснок, соль, специи по вкусу. Все перемешать.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить баранки-сушки. Во внутрь положить фарш. Сверху положить помидоры, порезанные кружочками и посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Приятного аппетита 🥰!
4.931079
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Спасибо
14 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!