Баранки-сушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бладыко (Каравай) 🏃♂️
Ингредиенты
- баранков 1 кг
- молока литр
- фарш
- лук
- чеснок
- специи
- соль
- сыр
- помидор
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баранки либо сушки замочить в молоке
2
В фарш добавить лук, чеснок, соль, специи по вкусу. Все перемешать.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить баранки-сушки. Во внутрь положить фарш. Сверху положить помидоры, порезанные кружочками и посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов до готовности. Приятного аппетита 🥰!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Привет. Здорово получается. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо. Заходите на сайте ко мне может быть что-то вдохновит. Спасибо
14 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!