Гречка с подливой из колбасы🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево #зима #вторыеблюда
6
Ингредиенты
гречневой крупы 350 гр
палка докторской колбасы 1
морковь 1
луковица 1
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезаем как душе угодно, у меня ломтики. Обжариваем на сливочном масле 10 минут.
2
Мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Обжариваем 4 минуты.
3
Гречку отвариваем согласно инструкции на упаковке.
4
Добавить 200 мл воды и довести подливу до кипения. Всем приятного аппетита!
4.821975
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!