
Гречка с подливой из колбасы🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кавешникова🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево #зима #вторыеблюда
Ингредиенты
- Гречневой крупы 350 г
- Палка докторской колбасы 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезаем как душе угодно, у меня ломтики. Обжариваем на сливочном масле 10 минут.
2
Мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Обжариваем 4 минуты.
3
Гречку отвариваем согласно инструкции на упаковке.
4
Добавить 200 мл воды и довести подливу до кипения. Всем приятного аппетита!



4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)