Соленый хребет лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень простая и вкусная закуска и к отварной картошке и к пиву
Ингредиенты
- хребет лосося 1 шт.
- соль, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хребет помыть и порезать крупными кусками.
2
Для засола – соль и сахар в пропорции 2:1.
3
Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку. Накрыть, поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
4
Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась. Перед подачей хорошо промыть холодной водой.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями