Соленый хребет лосося

Соленый хребет лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень простая и вкусная закуска и к отварной картошке и к пиву
3

Ингредиенты

хребет лосося 1 шт.
соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хребет помыть и порезать крупными кусками.
2
Для засола – соль и сахар в пропорции 2:1.
3
Хребты хорошо посолить со всех сторон, выложить ровным слоем на плоскую и глубокую тарелку. Накрыть, поставить под пресс в холодильник на 12 часов.
4
Готовую рыбу хранить в холодильнике в том рассоле, в котором мариновалась. Перед подачей хорошо промыть холодной водой.
5
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!