
Гуляш ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Ляхович
Ингредиенты
- Свинина
- Томатная паста
- Вода
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Лавровый лист
- Паприка
- Лук
- Морковка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину небольшими кусочками.
2
На предварительно разогретой сковороде обжариваем свинину 5-7 минут периодически помешивая.
3
Нарезаем лук мелко и натираем морковку на терку.
4
Добавляем лук и морковку к свинине и обжариваем Еще 5 минут помешивая. Солим по вкусу.
5
Разбавляем на один стакан воды одну столовую ложку томатной пасты. Добавляем полученную смесь сковороду и тушим 5 минут.
6
Добавляем специи всё хорошенько перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок или пропуская его через пресс. Всё перемешать.
7
Тушим еще минут и 3/4 смотрим чтобы хватало воды. если воды не хватает не будет там можно добавить ещё. По вкусу можно добавить зелень. Наш гуляш готов Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)