avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"
Булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Лебеденко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500-600 г
  • Молоко 200 мл
  • Дрожжи прессованные 35 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Масло сливочное 75 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Сахар 120 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Корица 15 г
  • Глазурь:
  • Сливочный сыр 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар 120 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто:В 200 мл тёплого молока (не горячего) добавляем 1 ст.ложку сахара и 35 гр дрожжей.Все хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой, убираем в тепло на 20 минут,для активации дрожжей.
2
Сахар,яйца и сливочное масло взбиваем на не большой скорости.К ним добавляем наши подошедшие дрожжи,все хорошо перемешиваем.В три этапа добавляем к этой массе просеянную мука и замешиваем тесто.Тесто не должно прилипать к рукам. Накрываем пищевой плёнкой и полотенчиком. Отправляем в теплое место на 1 час(тесто должно увеличиться в два раза) Пока подходит тесто,приготовим начинку:
3
Сахар и корицу соединяем и хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем тесто в пласт, хорошо смазываем мягким сливочным маслом,оставляя с одной стороны не большую часть с краю, чтобы закрепился наш рулет. Хорошо посыпаем наше тесто начинкой,слегка прижимая её.
5
Скручиваем осторожно в рулет и разрезаем на наши булочки.
6
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой или тефлоновый коврик.Оставляем на 20 минут подойти. Выпекаем 30 минут в заранее разогретой духовке до 180°с. Тем временем приготовим глазурь 🤗
7
Сливочное масло и сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой.
8
Покрываем глазурью наши горячие булочки "Синнабон". Булочки получаются очень нежными с безумным вкусом корицы 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями