
Ёлочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бутковская (@butkovskaya_n)🏃♂️
#новогодняявыпечка #ёлочка #рецептысошпинатом #зож #NB_ЕдимДома
Ингредиенты
- тесто слоенное бездрожжевое 200 г
- шпинат 150 г
- творога 100 г
- сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем и вырезаем треугольник, обрезки слепливаем, раскатываем и ещё один такой же треугольник. вырезаем.
2
Шпинат размораживаем и даём стечь лишней жидкости. Перемешиваем с творогом и выкладываем на треугольник.
3
Сверху натираем сыр(у меня сулугуни+ламбер), закрываем другим треугольником, делаем боковые надрезы и подворачиваем тесто.
4
Смазываем сверху желтком и можно посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 30 мин при 180 градусах.



4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями