avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёлочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бутковская (@butkovskaya_n)🏃‍♂️
#новогодняявыпечка #ёлочка #рецептысошпинатом #зож #NB_ЕдимДома

Ингредиенты

  • тесто слоенное бездрожжевое 200 г
  • шпинат 150 г
  • творога 100 г
  • сыра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем и вырезаем треугольник, обрезки слепливаем, раскатываем и ещё один такой же треугольник. вырезаем.
2
Шпинат размораживаем и даём стечь лишней жидкости. Перемешиваем с творогом и выкладываем на треугольник.
3
Сверху натираем сыр(у меня сулугуни+ламбер), закрываем другим треугольником, делаем боковые надрезы и подворачиваем тесто.
4
Смазываем сверху желтком и можно посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 30 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями