Творожный пирог с ягодой

Творожный пирог с ягодой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
1кг
4

Ингредиенты

Тесто :
Мука 100 гр
разрыхлитель 1 ч.л
масло сливочное 100 гр
Сахар 50
Яйцо 1
Соль щепотка
Творог 5% 200 гр
Начинка:
творога 200 гр
сметаны 100 мл
сахара 100 гр
яйцо 1
смородины 150 гр
малины 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, масло, мелко порезать ножом, растереть в крошку. Добавляем яйцо вымешиваем тесто.
2
Тесто раскатать на пергаменте, выкладываем в разъемную форму, диаметр 22 мм, тесто наколоть вилкой, убираем форму в холодильник на 20 минут.
3
Ягоды можно использовать как свежую так и замороженную. В чашке соединяем, творог, сметану, яйцо, сахар 100 гр,достаточно вмешать лопаточкой.
4
Ягоду выкладываем на тесто,выливаем творожную массу, запекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Даём пирогу полностью остыть. Пирог нежный, сладкая начинка с кисленькими ягодами. Ваша Светлана.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Взяла ваш рецепт в закладки, обязательно попробую приготовить такой пирог! 🤗Очень аппетитно выглядит 👍
17 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за доверие. Пирог вкусный и не сложный в приготовлении. Удачной вам выпечки.
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!