
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Залина Алимханова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы сазан 500 г
- Мука 100 г
- Соль и специи по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и разделить на порционные кусочки, посыпать солью и специями, дать постоять полчаса.
2
В разогретое масло положить рыбу обмакиваю в муке, жарить на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. И все!



4.861650
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)