avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные
Грибы маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории23 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы зеленушки и серушки
  • Соль
  • Уксус 70%
  • Лук репчатый
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошком

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть от песка. Залить водой и поставить на огонь. После закипания поварить минут 10. Слить. Затем опять заливаем водой и ставим варить на 45 минут после закипания. Как закипят бросить, очищенную от шелухи, целую луковицу. Солим чуть больше обычного. Ближе к концу варки добавить лавровый лист и перец. Если нужно, можно ещё посолить. Ставим стерилизоваться 600-граммовые банки. Грибы разложить по банкам, добавить по неполной ч. л. уксуса и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями