Грибы маринованные

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

Грибы зеленушки и серушки
Соль
Уксус 70%
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо промыть от песка. Залить водой и поставить на огонь. После закипания поварить минут 10. Слить. Затем опять заливаем водой и ставим варить на 45 минут после закипания. Как закипят бросить, очищенную от шелухи, целую луковицу. Солим чуть больше обычного. Ближе к концу варки добавить лавровый лист и перец. Если нужно, можно ещё посолить. Ставим стерилизоваться 600-граммовые банки. Грибы разложить по банкам, добавить по неполной ч. л. уксуса и закатать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!