Малиновое пирожное как из вкусвилла

Малиновое пирожное как из вкусвилла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Сложный, но вкусный рецептик праздничного пирожного без глютена специально для вас! С...
1 час
10 порций
4

Ингредиенты

КОРЖ:
Рисовая мука 2-3 ст.л.
Тапиоковый и кукурузный крахмал 2-3 ст.л.
Амарантовая мука 1 ст.л.
Льняная мука 1 ст.л.
Миндальный орех Горсть
Кокосовое масло 1 ст.л.
Сироп топинамбура 1 ст.л.
Кокосовое молоко
НАЧИНКА:
Кокосовое молоко 1 стакан
Сироп топинамбура (по вкусу)
Малина Горсть
Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для коржа, вымесить мягкое податливое тесто и отправить в холодильник на час.
2
Распределить тесто по форме и сделать бортики. Наколоть корж вилкой по всему периметру. Выпекать при 200 градусах 10 минут, до зарумянивания краёв.
3
Для начинки прогреть на небольшом огне в сотейнике молоко, сироп, малину и крахмал. В этот момент растолочь малину в смеси толкушкой или вилкой. Хорошо перемешать начинку.
4
Когда смесь загустеет выключить огонь и дать массе немного остыть. Залить начинку в готовый корж, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полного застывания. Лучше всего оставить десерт на ночь. Эксперимент удался! Пирожное получилось схоже с тем, что продаётся в магазине здоровых продуктов. Отлично украсит праздничный стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! )))))))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!