Малиновое пирожное как из вкусвилла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Сложный, но вкусный рецептик праздничного пирожного без глютена специально для вас! С...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- КОРЖ:
- Рисовая мука 2-3 ст.л.
- Тапиоковый и кукурузный крахмал 2-3 ст.л.
- Амарантовая мука 1 ст.л.
- Льняная мука 1 ст.л.
- Миндальный орех Горсть
- Кокосовое масло 1 ст.л.
- Сироп топинамбура 1 ст.л.
- Кокосовое молоко
- НАЧИНКА:
- Кокосовое молоко 1 стакан
- Сироп топинамбура (по вкусу)
- Малина Горсть
- Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржа, вымесить мягкое податливое тесто и отправить в холодильник на час.
2
Распределить тесто по форме и сделать бортики. Наколоть корж вилкой по всему периметру. Выпекать при 200 градусах 10 минут, до зарумянивания краёв.
3
Для начинки прогреть на небольшом огне в сотейнике молоко, сироп, малину и крахмал. В этот момент растолочь малину в смеси толкушкой или вилкой. Хорошо перемешать начинку.
4
Когда смесь загустеет выключить огонь и дать массе немного остыть. Залить начинку в готовый корж, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник до полного застывания. Лучше всего оставить десерт на ночь. Эксперимент удался! Пирожное получилось схоже с тем, что продаётся в магазине здоровых продуктов. Отлично украсит праздничный стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! )))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!