ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени как традиция на новогоднем столе

Пельмени как традиция на новогоднем столе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#новогоднеегорячее #зима #застолье #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 2 стакана
  • Яйца 3 шт
  • Вода 2/3 стакана
  • Соль 0,5-1 ч. ложка
  • Фарш:
  • Говядина 400 г
  • Свинина 400 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль, черный перец (молотый) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеять муку горкой, добавить яйца, влить воду с предварительно растворенной в ней солью и замесить тесто.
2
Говядину, свинину дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать. Добавить в мясной фарш лук, влить молоко, перемешать, приправить солью и перцем. Если фарш на ваш взгляд получился не очень сочным, то в него можно добавить воды.
3
Раскатать тесто в два тонких пласта. Взять пельменицу. Выложить первый пласт, на него в ячейки - фарш.
4
Закрыть вторым пластом, Прокатать скалкой. Перевернуть, Разделить на отдельные пельмени.
5
Кипятим воду и варим до готовности. Варить пельмени в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности. Подавать блюдо к столу с маслом, сметаной или уксусом.Приятного праздника!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!