Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- Свинины 1.5 кг.
- Репчатого лука 3-4 шт.
- Соль, пеиец черный, лавровый, паприка
- Масло раст. Для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо замачиваем в холодной воде на 30-50 мин. Режем кубиками по 3-4 см. Солим, перчим. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, на масло, обжариваем на медленном огне, чтобы белок "запечатался".
2
Лук, шинкуем кубиками, добавляем к мясу, накрываем крышкой тушим, иногда помешивая на медленном огне 1 ч-1.5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
обязательно попробую приготовить гуляш по вашему рецепту 🔥 спасибо вам,что делитесь своими рецептами 🌹
11 марта 2020 г.
Ответить