avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Очень вкусный, если даже те, кто не любит печень, понравится, рекомендую рецепт...

Ингредиенты

  • Куриная печень 500-600 грамм
  • яйца сырых 2
  • муки 3-4 столовых ложки
  • молока Пол стакана
  • Растительное масло
  • Репчатый лук 3 штуки
  • больших моркови 2
  • Чеснок 🧄 зубчиков 6
  • Майонез лёгкий
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курирую печень измельчить в блендере до Каши, добавить 2 яйца, молоко, соль и перец, муку. Так же в эту смесь добавить 1-2 столовых ложки растительного масла. Все хорошо перемешать. На разогретую сковородку без масла (это важно! на сухую без масла), наливаем по пол черпака смеси и жарим блинчики, по 2 минутки с каждой стороны!Вот такие блинчики получаются, как на фото.
2
Морковь 🥕 трём на терке, лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке. Подсолить и поперчить. Майонез смешиваем с выдавленным чесноком!
3
Собираем тортик. Тарелку немного смазываем майонезом с чесноком. Кладем один блинчик,его смазываем также соусом из майонеза с чесноком, кладём обжаренный лук с морковью и накрываем вторым блинчиком. Все эти действия повторяем пока не закончатся блины. Последний верхний слой смазываем только соусом.
4
Обмазываем торт соусом по краям и украшаем укропом, как на фото. Сверху на торт можно покрошить желтком! У меня сверху желток и один покрошенный блинчик! Это очень вкусно и нежно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!