avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское полено

Рождественское полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#рулет #рождество #полено

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яйца 260 грамм
  • сахара 130 грамм
  • муки 130 грамм
  • Прослойка
  • Черничный конфитюр
  • Крем пломбир
  • сметаны 400 грамм
  • сахара 100 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • яйца 1 шт
  • сливочного масла 70 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бисквит. Взбить яйца с сахаром, А потом добавить муку (просеянную) и хорошо перемешать. Выливаем на противень и выпекаем при 175 градусах до готовности.
2
Крем. На водяной бане смешать сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо, муку, постоянно мешать лопаткой 10- 15 минут.
3
Взбить отдельно масло комнатной температуры.
4
Когда крем остынет соединить с маслом и накрыть плёнкой в контакт. Дать постоять около часа.
5
Сворачивать бисквит (в рулет) лучше когда тёплый. Смазываем кремом, а затем конфитюр и опять сворачиваем.И сверху смазываем кремом.
6
Чтобы создать имитацию коры дерева я посыпала какао через сито и поставила в холодильник, чтобы пошли "трещины".
7
Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!