Рождественское полено

Рождественское полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#рулет #рождество #полено
4

Ингредиенты

Бисквит
яйца 260 грамм
сахара 130 грамм
муки 130 грамм
Прослойка
Черничный конфитюр
Крем пломбир
сметаны 400 грамм
сахара 100 грамм
ванильного сахара 10 грамм
яйца 1 шт
сливочного масла 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит. Взбить яйца с сахаром, А потом добавить муку (просеянную) и хорошо перемешать. Выливаем на противень и выпекаем при 175 градусах до готовности.
2
Крем. На водяной бане смешать сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо, муку, постоянно мешать лопаткой 10- 15 минут.
3
Взбить отдельно масло комнатной температуры.
4
Когда крем остынет соединить с маслом и накрыть плёнкой в контакт. Дать постоять около часа.
5
Сворачивать бисквит (в рулет) лучше когда тёплый. Смазываем кремом, а затем конфитюр и опять сворачиваем.И сверху смазываем кремом.
6
Чтобы создать имитацию коры дерева я посыпала какао через сито и поставила в холодильник, чтобы пошли "трещины".
7
Приятного аппетита и чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!