Рождественское полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
#рулет #рождество #полено
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 260 грамм
- сахара 130 грамм
- муки 130 грамм
- Прослойка
- Черничный конфитюр
- Крем пломбир
- сметаны 400 грамм
- сахара 100 грамм
- ванильного сахара 10 грамм
- яйца 1 шт
- сливочного масла 70 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит. Взбить яйца с сахаром, А потом добавить муку (просеянную) и хорошо перемешать. Выливаем на противень и выпекаем при 175 градусах до готовности.
2
Крем. На водяной бане смешать сметану, сахар, ванильный сахар, яйцо, муку, постоянно мешать лопаткой 10- 15 минут.
3
Взбить отдельно масло комнатной температуры.
4
Когда крем остынет соединить с маслом и накрыть плёнкой в контакт. Дать постоять около часа.
5
Сворачивать бисквит (в рулет) лучше когда тёплый. Смазываем кремом, а затем конфитюр и опять сворачиваем.И сверху смазываем кремом.
6
Чтобы создать имитацию коры дерева я посыпала какао через сито и поставила в холодильник, чтобы пошли "трещины".
7
Приятного аппетита и чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!