avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бюш де Ноэль. Рождественское полено

Бюш де Ноэль. Рождественское полено

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Шоколадный бисквитный рулет с шоколадным кремом. Шоколад для крема лучше использовать...
2 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука пшеничная высшего сорта 20 грамм
  • Крахмал кукурузный 20 грамм
  • Какао-порошок 10 грамм
  • Яйцо куриное С1 2 шт
  • Сахар 40 грамм
  • Крем
  • Молоко 70 мл
  • Шоколад тёмный 100 грамм
  • Сметана 200 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180° Смешать муку, крахмал и какао-порошок. Просеять. Яйца взбить с сахаром до побеления на средней скорости миксера. Уменьшить скорость и, постепенно добавляя мучную смесь, замесить однородное жидкое тесто. Противень застелить пекарской бумагой или ковриком. Вылить тесто, разровнять в тонкий прямоугольник. Запекать 8-10 минут. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце, снять бумагу, свернуть рулетиком, остудить.
2
Молоко подогреть, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать до образования однородной гладкой массы. Сметану взбить, добавить в шоколад. Аккуратно перемешать лопаткой. Готовый крем убрать в холодильник на 1 час.
3
Готовый корж развернуть, смазать частью крема,свернуть в рулет. Отрезать наискосок часть рулета. Место, где растёт сучок, смазать кремом, присоединить отрезанную часть. Всё полено покрыть кремом. Нарисовать кору с помощью вилки или зубочистки. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens