
Пирог ягодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Рамазанова
Ингредиенты
- Муки (180 гр) 1,5 стак.
- Яйца 4
- Сливочное масло (125 гр)
- Сахара 1 стак.
- Молока 150 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром смешиваем, добавляем к этому соль, ванилин, масло, молоко, муку и разрыхлитель.
2
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на противень.
3
Сверху украшаем ягодами (клубникой, черникой, вишней) и отправляем в разогретую до 180’ градусов духовку на 30-40 минут.
4
Проверяйте готовность деревянной палочкой. Если тесто прилипает к ней, значит не готово! Первые 25-30 минут дверцу духовки открывать нельзя!



4.931063
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)