avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог ягодный
Пирог ягодный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Рамазанова

Ингредиенты

  • Муки (180 гр) 1,5 стак.
  • Яйца 4
  • Сливочное масло (125 гр)
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 150 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром смешиваем, добавляем к этому соль, ванилин, масло, молоко, муку и разрыхлитель.
2
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на противень.
3
Сверху украшаем ягодами (клубникой, черникой, вишней) и отправляем в разогретую до 180’ градусов духовку на 30-40 минут.
4
Проверяйте готовность деревянной палочкой. Если тесто прилипает к ней, значит не готово! Первые 25-30 минут дверцу духовки открывать нельзя!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15