avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии, тушёные в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии, тушёные в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий 500 г
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем мелко нарезанный чеснок. Немного обжариваем и затем чеснок убираем, он больше не понадобится.
2
В чесночное масло выложить мидии и жарить несколько минут, потом добавить нарезанный полукольцами лук. Тушить всё вместе до готовности.
3
В конце посыпать молотым перцем и добавить соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3