
Торт без выпечки лёгкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #застолье
Ингредиенты
- Воды 100 г
- Желатина 30 г
- Для обжаривания мандаринок
- Сливочноно масла 20 г
- Мандаринки 4
- Сахара 1,5 ложки
- Творожная смесь
- Творога 400 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сметаны 100 мл
- Сахара 100 г
- Крем
- Сметаны 600 мл
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем водой, размешиваем и оставляем минут на 10.
2
На сливочном масле обжариваем мандаринки, добавляем сахар.
3
Смешиваем творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
4
Взбиваем миксером.
5
Венчиком перемешиваем смесь сметаны и сахара, до однородности.
6
К творогу добавляем смесь сметаны с сахаром. Все хорошо перемешиваем.
7
Желатин нагреваем до 50 градусов и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем. Добавляем часть обжаренных мандарин. Оставляем несколько долек для украшения. Получившуюся массу выливаем в форму и убираем на холод, для загустения.
8
После того как масса застынет переворачиваем на тарелку. Украшаем сверху оставшимися мандаринами и посыпаем кокосовой стружкой. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями