
Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мастерова
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Яйца 2
- Какао 2 ст. л.
- Соды, гашеной уксусом 2 ч. л.
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Пропитка
- Сметаны 800 г
- Поджаренных грецких орехов 1 стак.
- Сахара 6 ст. л.
- Глазурь
- Сметаны 4 ст. л.
- Какао 4 ч. л.
- Сахара 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать все ингредиенты, взбить блендером.
2
Разлить тесто по противню.
3
Пропитка: смешать все ингредиенты. Охладить.
4
Глазурь: все перемешать и варить на медленном огне 15 минут (не доводить до загустения). Добавить 30 грамм сливочного масла и варить еще 3 минуты. Затем слегка остудить.



4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями