
Пинчер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мастерова
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1,5 стакана
- сахара 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- яйца 2
- какао 2 ст ложки
- соды, гашеной уксусом 2 ч ложки
- сгущенного молока 0,5 банки
- Пропитка
- сметаны 800 грамм
- поджаренных грецких орехов 1 стакан
- сахара 6 ст ложек
- Глазурь
- сметаны 4 ст ложек
- какао 4 ч ложек
- сахара 6 ст ложек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто: смешать все ингредиенты, взбить блендером.
2
Разлить тесто по противню.
3
Пропитка: смешать все ингредиенты. Охладить.
4
Глазурь: все перемешать и варить на медленном огне 15 минут (не доводить до загустения). Добавить 30 грамм сливочного масла и варить еще 3 минуты. Затем слегка остудить.



4.881431
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями