
Куриное филе с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусно и сытно - курочка с солёными огурчиками.
Это прекрасное блюдо отлично...
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Средних огурца 4
- Крупная луковица 1
- Укропа 5-6 вет.
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать длинными ломтиками и обжарить на масле в сотейнике.
Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета лука.
Посолить, поперчить и добавить немного воды.
Тушить под крышкой до мягкости.
Добавить огурцы, нарезанные тонкой соломкой (или кубиками, только мелко).
Накрыть крышкой и потушить еще 7-10 минут.
Положить измельченную зелень, паприку и готовить, помешивая, пару минут, выключить.



4.98649
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями