Фаршированные кальмары "Морячок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
6
Ингредиенты
тушка кальмара 6 шт
шампиньоны 0.5 кг
лук 2 шт
яйцо 1 шт
мука 2 ст л
молоко 3 ст л
Соль перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмары очистить. В кастрюлю налить воды и посолить. В кипящую воду положить кальмары и подержать 1 минуту. Достаем.
2
Грибы и лук мелко нарезать.
3
В сковороде разогреть масло и обжарить лук с грибами до готовности посолив и поперчив.
4
Кальмары начинить жареными овощами. Зафиксировать зубочисткой.
5
Соединяем муку, яйцо и молоко. Хорошо перемешиваем. Обваливаем кальмары в кляр и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
6
Выкладываем на тарелку, убираем зубочистки и разрезаем по всей длине. Должны получиться лодочки. Всем приятного аппетита :-)
4.821924
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!