Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор @korobka_receptoff
#застолье
Ингредиенты
- воды 2 л
- Картофель средний 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец горошек по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Зелень свежая
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, отправляем в нее обрезки и голову горбуши (жабры предварительно удалить) и все специи. Варим 7-8 минут при умеренном кипении.
2
Потом пропускаем бульон через дуршлаг (я сливала сразу в другую кастрюлю), чтобы отделить рыбные обрезки и кости от бульона. Бульон снова ставим на плиту и доводим до кипения.
3
Овощи очищаем. Лук и морковь режем кубиком (или как нравится), картошку измельчаем. Лук и морковь обжариваем.
4
Овощи отправляем в бульон, варим до готовности и добавляем свежую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила РУДЕНКО
оставил(а)
Очень ВКУСНО и полезно!!! Делаем частенько,особенно на даче. Только добавляем куриный кубик и болгарский перец. См.в моих рецептах
6 января 2020 г.
Ответить