avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор @korobka_receptoff
#застолье

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • Картофель средний 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец горошек по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, отправляем в нее обрезки и голову горбуши (жабры предварительно удалить) и все специи. Варим 7-8 минут при умеренном кипении.
2
Потом пропускаем бульон через дуршлаг (я сливала сразу в другую кастрюлю), чтобы отделить рыбные обрезки и кости от бульона. Бульон снова ставим на плиту и доводим до кипения.
3
Овощи очищаем. Лук и морковь режем кубиком (или как нравится), картошку измельчаем. Лук и морковь обжариваем.
4
Овощи отправляем в бульон, варим до готовности и добавляем свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень ВКУСНО и полезно!!! Делаем частенько,особенно на даче. Только добавляем куриный кубик и болгарский перец. См.в моих рецептах
6 января 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍🏻
6 января 2020 г.
Ответить