Постная уха🐟 по-монастырски

Постная уха🐟 по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Сытная, вкусная, полезная, наваристая уха. Замечательный обед после зимних прогулок,...
8

Ингредиенты

Горбуша свежая 800 гр
Вода 3 л
Картофель средний 4-5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Лимон 3 дольки
Укроп свежий
Льняное масло 1 ч.л
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу. Помыть, почистить, нарезать на крупные куски.
2
В кипящую воду кладем рыбу, вместе с головой, плавниками и варим минут 20-25.
3
Пока рыба варится, готовим овощи. Чистим морковь, картофель, лук.
4
Нарезаем овощи крупной соломкой.
5
Морковь и лук слегка пассеруем на льняном масле.
6
Рыба отварилась, перекладываем ее в большое блюдо. Рыбный бульон солим добавляем картофель. Позже добавляем пассерованные овощи и варим до готовности.
7
Рыбка немного остыла. Перебираем ее от костей. Нарезаем укроп и лимон.
8
Перед подачей в уху добавляем рыбку, укроп, дольку лимона, черный перец. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😋
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!