Постная уха🐟 по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Сытная, вкусная, полезная, наваристая уха. Замечательный обед после зимних прогулок,...
Ингредиенты
- Горбуша свежая 800 гр
- Вода 3 л
- Картофель средний 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Лимон 3 дольки
- Укроп свежий
- Льняное масло 1 ч.л
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу. Помыть, почистить, нарезать на крупные куски.
2
В кипящую воду кладем рыбу, вместе с головой, плавниками и варим минут 20-25.
3
Пока рыба варится, готовим овощи. Чистим морковь, картофель, лук.
4
Нарезаем овощи крупной соломкой.
5
Морковь и лук слегка пассеруем на льняном масле.
6
Рыба отварилась, перекладываем ее в большое блюдо. Рыбный бульон солим добавляем картофель. Позже добавляем пассерованные овощи и варим до готовности.
7
Рыбка немного остыла. Перебираем ее от костей. Нарезаем укроп и лимон.
8
Перед подачей в уху добавляем рыбку, укроп, дольку лимона, черный перец. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!