Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 500 г
- большая луковица 1
- Подсолнечное масло для обжаривания
- Соус
- сметаны 2 ст.л.
- сливок (я брала не жирные, но можно и 20%-ные) 200-250 мл
- дижонской горчицы 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Вынуть из сковороды.
2
Говядину нарезать на небольшие полоски. Разогреть масло, выложить в него говядину. Обжарить 3-4 минуты, не переворачивая, до корочки. Затем перевернуть и также обжарить до корочки.
3
Ингредиенты для соуса смешать. Вылить на говядину. Добавить лук. Тушить до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!