avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 500 г
  • большая луковица 1
  • Подсолнечное масло для обжаривания
  • Соус
  • сметаны 2 ст.л.
  • сливок (я брала не жирные, но можно и 20%-ные) 200-250 мл
  • дижонской горчицы 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Вынуть из сковороды.
2
Говядину нарезать на небольшие полоски. Разогреть масло, выложить в него говядину. Обжарить 3-4 минуты, не переворачивая, до корочки. Затем перевернуть и также обжарить до корочки.
3
Ингредиенты для соуса смешать. Вылить на говядину. Добавить лук. Тушить до готовности мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!