Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#застолье #лагман #горячееблюдо #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
Мясо 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 1 шт
Томат 1 ст.л
Паприка 1 ч.л
Лапша для лагмана 300 гр
Бульон 1 л
чеснока Зубчик
Перец чили
Хмели-сунели
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками среднего размера.
Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. С помидора снять корицу и нарезать кубиками.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
2
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут. Бросить к мясу сначала лук и морковь, обжарить 3 минуты.
3
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить специи, и томат. Перемешать и долить бульон.
4
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок и перчик чили.
5
Отварить лапшу в подсоленной воде минут 7, откинуть на дуршлаг и ополоснуть.
6
Перед подачей лапшу положить в глубокую тарелку сверху положить мясной соус и залить бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!