Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#застолье #лагман #горячееблюдо #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 1 шт
- Томат 1 ст.л
- Паприка 1 ч.л
- Лапша для лагмана 300 гр
- Бульон 1 л
- чеснока Зубчик
- Перец чили
- Хмели-сунели
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками среднего размера.
Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. С помидора снять корицу и нарезать кубиками.
Полукольцами нарезать репчатый лук.
Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
2
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут. Бросить к мясу сначала лук и морковь, обжарить 3 минуты.
3
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить специи, и томат. Перемешать и долить бульон.
4
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок и перчик чили.
5
Отварить лапшу в подсоленной воде минут 7, откинуть на дуршлаг и ополоснуть.
6
Перед подачей лапшу положить в глубокую тарелку сверху положить мясной соус и залить бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями