avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
#застолье #лагман #горячееблюдо #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Томат 1 ст.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Лапша для лагмана 300 гр
  • Бульон 1 л
  • чеснока Зубчик
  • Перец чили
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусками среднего размера. Небольшими кусочками нарезать болгарский перец. С помидора снять корицу и нарезать кубиками. Полукольцами нарезать репчатый лук. Морковь нарезать крупной соломкой. Нарезать очищенный картофель тоже достаточно крупно.
2
Мясо обжарить в казане в течение 5 минут. Бросить к мясу сначала лук и морковь, обжарить 3 минуты.
3
Затем добавить остальные овощи, обжарить 10 минут. Добавить специи, и томат. Перемешать и долить бульон.
4
Тушить говядину с овощами 50 минут, за 5 минут до готовности бросить нарезанный чеснок и перчик чили.
5
Отварить лапшу в подсоленной воде минут 7, откинуть на дуршлаг и ополоснуть.
6
Перед подачей лапшу положить в глубокую тарелку сверху положить мясной соус и залить бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями