
Мокрый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aidai Asankadyrova
#инста
#первый
#застолье
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Молока (теплый) 1 стак.
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Ваниль 5 г
- Разрыхлитель 10 г
- СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
- Сливки 75 г
- Молоко 1 стак.
- ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМГЕ:
- Какао-порошок 128 г
- Молоко 2 стак.
- Сахар 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать, выложить на чуть подогретую и смазанную маслом или маргарином сковородку (лучше глубокую, потому что пирог будет подниматься).
Выпекайте минут 20-25 при температуре 170-175 гр. (температуру каждая хозяйка определяет сама - такую, при которой вы печете пироги)
2
Готовность можно определить по цвету - пирог будет красивым, коричневато-золотым, и по упругости - я шлепаю кончиками пальцев по пирогу - если пружинит, то готов, а если проминается, еще рано.



4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)