Мокрый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aidai Asankadyrova
#инста
#первый
#застолье
5
Ингредиенты
яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
мука 2 ст
молока (теплый) 1 ст
Какао-порошок 3 ст.л
Ваниль 5 г
Разрыхлитель 10 г
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
Сливки 75 гр
молоко 1 ст
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМГЕ:
Какао-порошок 128 г
молоко 2 ст
Сахар ☺☺☺☺☺☺☺☺ 0.5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перемешать, выложить на чуть подогретую и смазанную маслом или маргарином сковородку (лучше глубокую, потому что пирог будет подниматься).
Выпекайте минут 20-25 при температуре 170-175 гр. (температуру каждая хозяйка определяет сама - такую, при которой вы печете пироги)
2
Готовность можно определить по цвету - пирог будет красивым, коричневато-золотым, и по упругости - я шлепаю кончиками пальцев по пирогу - если пружинит, то готов, а если проминается, еще рано.
4.871556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!