Мокрый пирог

Мокрый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aidai Asankadyrova
#инста #первый #застолье
5

Ингредиенты

яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
мука 2 ст
молока (теплый) 1 ст
Какао-порошок 3 ст.л
Ваниль 5 г
Разрыхлитель 10 г
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
Сливки 75 гр
молоко 1 ст
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМГЕ:
Какао-порошок 128 г
молоко 2 ст
Сахар ☺☺☺☺☺☺☺☺ 0.5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешать, выложить на чуть подогретую и смазанную маслом или маргарином сковородку (лучше глубокую, потому что пирог будет подниматься). Выпекайте минут 20-25 при температуре 170-175 гр. (температуру каждая хозяйка определяет сама - такую, при которой вы печете пироги)
2
Готовность можно определить по цвету - пирог будет красивым, коричневато-золотым, и по упругости - я шлепаю кончиками пальцев по пирогу - если пружинит, то готов, а если проминается, еще рано.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
IRYNA
оставил(а)
Просто превосходный пирог,мне очень понравился! Спасибо!
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!