Сочные домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный рецепт из самого Бухареста, сочные колбаски! Готовятся легко и всегда...
Ингредиенты
- фарш 800 гр
- соль
- кориандр 1\2 ч.лож
- молотый перец 1\2 ч.лож
- тмин 1\2 ч.лож
- сода 1/4 ч.лож
- мёд
- чеснок 4 зуб
- вода минеральная 50 мл
- растительное масло
- соус:
- кетчуп
- острый перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.
2
Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш. Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски. Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
3
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку. Минут на 15. Остроту соуса регулируйте на свой вкус. Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.
4
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром. Ароматные, сочные и невероятно вкусные! Обязательно проверьте сами!
5
Все подробности приготовления смотрите в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!