Сочные домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Интересный рецепт из самого Бухареста, сочные колбаски! Готовятся легко и всегда...
17
Ингредиенты
фарш 800 гр
соль
кориандр 1\2 ч.лож
молотый перец 1\2 ч.лож
тмин 1\2 ч.лож
сода 1/4 ч.лож
мёд
чеснок 4 зуб
вода минеральная 50 мл
растительное масло
соус:
кетчуп
острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.
2
Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш. Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски. Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.
3
Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку. Минут на 15. Остроту соуса регулируйте на свой вкус. Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.
4
Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром. Ароматные, сочные и невероятно вкусные! Обязательно проверьте сами!
5
Все подробности приготовления смотрите в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891367
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!