Запеченные домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье
Все, что приготовлено своими руками дома — это вкусно и сытно. Особенно...
Ингредиенты
- Ингредиенты на 5 штук
- Фарш говяжий 350 г
- Фарш куриный 150 г
- Кишки свиные натуральные 70-80 см
- Яйцо 1 шт
- Сода 1/3 ч. ложки без верха
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Горчица «Зернистая» 2-3 ст. ложки
- «Аджика острая» 1-2 ст. ложки
- Зеленый лук 4-5 шт
- Петрушка (для украшения) 2 веточки
- Вода 1 стакан
- Красная смородина, ягоды (для украшения) 10 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем фарш (говядина и куриное мясо), на 5 шт. домашних колбасок потребуется 500 г фарша. Добавляем в фарш растительное масло, яйцо, соль, соду, специи (по вкусу), все перемешиваем. Берем натуральные кишки и наполняем их кондитерским шприцем мясным фаршем.
Таким шприцем удобно наполнять, один шприц — одна колбаска.
2
Затем выкладываем готовые домашние колбаски в емкость для запекания, наливаем немного воды,смазываем майонезом, на верх выкладываем зеленый лук.
3
Запекаем в разогретой духовке.
4
Такие колбаски можно кушать с горчицей,хреном и т.д.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!