Запеченные домашние колбаски

Запеченные домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье Все, что приготовлено своими руками дома — это вкусно и сытно. Особенно...
3

Ингредиенты

Ингредиенты на 5 штук
Фарш говяжий 350 г
Фарш куриный 150 г
Кишки свиные натуральные 70-80 см
Яйцо 1 шт
Сода 1/3 ч. ложки без верха
Соль, специи по вкусу
Растительное масло 1 ст. ложка
Майонез 2 ст. ложки
Горчица «Зернистая» 2-3 ст. ложки
«Аджика острая» 1-2 ст. ложки
Зеленый лук 4-5 шт
Петрушка (для украшения) 2 веточки
Вода 1 стакан
Красная смородина, ягоды (для украшения) 10 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем фарш (говядина и куриное мясо), на 5 шт. домашних колбасок потребуется 500 г фарша. Добавляем в фарш растительное масло, яйцо, соль, соду, специи (по вкусу), все перемешиваем. Берем натуральные кишки и наполняем их кондитерским шприцем мясным фаршем. Таким шприцем удобно наполнять, один шприц — одна колбаска.
2
Затем выкладываем готовые домашние колбаски в емкость для запекания, наливаем немного воды,смазываем майонезом, на верх выкладываем зеленый лук.
3
Запекаем в разогретой духовке.
4
Такие колбаски можно кушать с горчицей,хреном и т.д.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!