avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные домашние колбаски

Запеченные домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#застолье Все, что приготовлено своими руками дома — это вкусно и сытно. Особенно...

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 5 штук
  • Фарш говяжий 350 г
  • Фарш куриный 150 г
  • Кишки свиные натуральные 70-80 см
  • Яйцо 1 шт
  • Сода 1/3 ч. ложки без верха
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Горчица «Зернистая» 2-3 ст. ложки
  • «Аджика острая» 1-2 ст. ложки
  • Зеленый лук 4-5 шт
  • Петрушка (для украшения) 2 веточки
  • Вода 1 стакан
  • Красная смородина, ягоды (для украшения) 10 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем фарш (говядина и куриное мясо), на 5 шт. домашних колбасок потребуется 500 г фарша. Добавляем в фарш растительное масло, яйцо, соль, соду, специи (по вкусу), все перемешиваем. Берем натуральные кишки и наполняем их кондитерским шприцем мясным фаршем. Таким шприцем удобно наполнять, один шприц — одна колбаска.
2
Затем выкладываем готовые домашние колбаски в емкость для запекания, наливаем немного воды,смазываем майонезом, на верх выкладываем зеленый лук.
3
Запекаем в разогретой духовке.
4
Такие колбаски можно кушать с горчицей,хреном и т.д.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!