
Пибимпап🔥- традиционное корейское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Блюдо состоит из отварного риса, покрытого овощным салатом (намуль), мясом говядины и...
Ингредиенты
- Белый рис
- Говядина
- Грибы
- Зеленый лук
- Морская капуста, морковь
- Соевый соус, имбирь
- Чеснок, кунжутные семечки
- Яйцо, красный перец, соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде.
2
Обжариваем тонко нарезанное мясо с чесноком, солью и перцем. Затем за 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки сои, имбирь и обжаренные кунжутные семечки. Отдельно слегка обжариваем грибы, зеленый лук.
3
Морскую капусту замачиваем в кипятке на минут 10 и заливаем кунжутным маслом, добавляем немного лимонного сока и сои. Посыпаем кунжутом.
4
Морковь натираем на терке, солим, перчим и посыпаем немного сахаром и приправой для морковчи. Затем перемешиваем в масле.
5
В глубокую миску кладем рис и по кругу овощи с мясом. В центре яичница.



4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями