"Гнёзда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
#застолье #вторыеблюда
Ингредиенты
- "салангани" 1 упаковка
- Морковь
- Лук
- Фарш
- Масло подсолнечное для обжарки
- Перец черный молотый
- Соль и хрен, приправы по вкусу
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить перец и соль. Хорошо перемешать. (можно добавить лук и специи по вкусу). Достать "салангани" из упаковки и вложить в них фарш. Это и будут наши гнёзда.
2
Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета. Добавить морковь (у меня в этот раз мороженая).
3
Налить в ёмкость воду,которой будете заливать гнёзда для тушения. В эту воду добавить томатную пасту, хрен,соль,приправы и хорошо размешать.
4
Когда морковь обжарилась сформировать из лука и моркови в сковороде "подушку" и выложить на них гнёзда. Залить подготовленной водой так чтобы жидкость доставала до краев гнёзд. Закрыть крышкой и тушить 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!