
Маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Мои дети любят все, что связано с добавлением мака в выпечку. Вкусный пирог! Дети умяли...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мака 120 г
- Сахарной пудры 60 г
- Яйца 3 шт.
- Куриный белок 1 шт.
- Корицы молотой 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 40 г
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске мак, сахарную пудру, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
2
Добавляем яйца и растительное масло.
3
Отдельно взбиваем яичный белок и сахар до устойчивых пиков.
4
Смешиваем все ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
6
Выливаем пирог и выпекаем в заранее духовке до 180°С в течение 30-40 мин. Готовность проверьте спичкой. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями