ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
#идеальнаявыпечка

Ингредиенты

  • песочного печенья 300 гр.
  • растопленного сливочного масла 100 гр.
  • Начинка
  • творога 250 гр.
  • творожного сыра 250 гр.
  • сахара 130 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сливок 35% 110 мл.
  • кукурузного крахмала 2 ч.л
  • ванильный экстракт 1 ч.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
С помощью блендера измельчить печень в мелкую крошку,залить растопленным маслом и перемешать.
2
Приготовить форму, я использую кольцо,укрепляю фольгой дно. Ставлю на разделочную доску и формирую основу, утрамбовываю крошку по дну и делаю бортики. Убираем в холодильник на час или в морозилку на 30 минут.
3
Готовим начинку. В блендере смешиваем сыр, творог, яйца, сахар, ванильный экстракт, сливки и крахмал. Взбиваем до однородной и гладкой массы.
4
Разогреваем духовку до 130°. В нижний противень наливаем воду(водяная баня). В песочную основу переливаем творожную начинку и ставим противень в духовку. Выпекаем до готовности 60-75 мин. Определяем так, толкаем слегка форму - по бортикам начинка не шевелится,а серединка слегка подрагивает. Сразу не достаем,остужаем в духовке,потом переставляем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Утром чизкейк готов, остается только украсить. У меня ягоды голубики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!